魅族pRO6能用NFc功能吗

魅族pRO6能用NFc功能吗[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
至于魅族PRO6如何开启NFC功能呢?其实很简单,操作步骤如下:

魅族PRO6有NFC吗 魅族PRO6支持NFC功能吗?

开魅魅族PRO6设置---网络----NFC,开启NFC开关即可。如果需要经常使用NFC功能,可以将NFC开关放到通知栏,在NFC界面下,勾选“通知栏显示开关”即可。NFC开启后,将相应的标签放到手机背后轻轻一碰,他就能让我们的手机切换到相应的模式。
PRO 6 不支持NFC功能;
目前魅族系列手机当中,MX3(仅32G(含)以上版本)、魅蓝note 电信版、MX4 Pro以及PRO 5手机支持NFC;其他版本手机均不支持NFC功能。且后期也无法通过下载第三软件、固件升级来实现NFC功能。
NFC是Near Field Communication缩写,即近距离无线通讯技术。一种非接触式识别和互联技术,可以在移动设备、消费类电子产品、PC 和智能控件工具间进行近距离无线通信。
开启NFC:打开设置-网络-NFC,开启NFC开关即可。如果需要经常使用NFC功能,可以将NFC开关放到通知栏,在NFC界面下,勾选“通知栏显示开关”即可。NFC开启后,将相应的标签放到手机背后(MEIZU MX logo处)轻轻一碰,能让手机切换到相应的模式,且目前PRO 5最新固件版本开通深圳通,可实现刷公交卡。