戴尔 System Inspiron N4110肿么让他玩DNF不卡?

5个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、游戏设置选项中选择合适的画质和音质
2、关闭无关游戏程序,部分其他程序如杀软占用资源太多影响游戏运行。
3、请更新您的显卡驱动,可以用【腾讯电脑管家】进行操作。
4、请确保硬件温度正常,过高的温度会使游戏效能下降。
5、最重要的一点,帧数与显卡性能有直接关系。
足够了.玩3D游戏主要要求的是显卡..
您好戴尔system inspiron n4110 这款电脑玩CF, 这是cpu自带的集显,cf可以流畅运行,保持50+,有烟雾的地方可能会出现小卡一下,玩孤岛惊魂2把画面质量调到最低应该上不了30,正常35+才可以说流产,如果按这太机的配置和我查到的价钱,我觉得买n5110-978会更好,因为我在苏宁买5000有找,通常苏宁食水很深,但他有发票所以还是在那买了,网上报价是4000以下,配置比4110要好很多,最主要多了一张gt525m独显孤岛惊魂可以保持40+,cf可以保持70+,但手提玩游戏都会热,特别是大型的游戏,一进孤岛惊魂风扇就转个不停,我在没空调的地方就不忍心玩大型3d了。n5110-978刚用3dmark测出的总分是7664
你看看你的温度,那么高的温度笔记本肯定卡,还是休息一会再玩吧,是不是玩游戏的,把散热器拆开清理一下,如果不会的还是去售后吧,还有你的是2g内存,还是加个内存吧,加2g内存组4g吧,因为你的是64位系统,64位至少要4g内存最好的,32位可以用2g内存
您好:
以下方法供您参考:
建议尽量不要安装国产的一些第三方优化软件。
1、您可以到官方查询更新显卡驱动等,驱动更新为最新的。
戴尔经官方驱动
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
2 电脑配置差,尽量把虚拟内存设置大点,(xp)右击我的电脑 属性 高级 性能…… 那里 设置 高级 更改
在自定义那里 设置为 2000 - 4000
(win7) 计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。
3 杀毒软件装那种占资源小的,如戴尔自带的杀毒软件,或只装一个辅助杀毒软件。
4 尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。(cqjiangyong总结:很多人电脑开机后前几分钟动不了都是这个原因)
5 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
6 关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用电脑自带软件,智能优化开机加速。
7 建议只装一个主杀毒软件,装多个会占电脑资源,会使电脑更慢。不要安装其他第三方软件。
8 定期的对整理磁盘碎片进行整理,打开我的电脑 要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理。