计算机基础考试肿么复习

8个回答 默认排序

已采纳
首先如果可能的话,拷来课件,针对课件进行复习和记忆。如果没有资源的话,就认真看看书籍。大计总体来说比较简单的,很多内容我们都是熟知的。必要的话买点往届的考试卷,看看大致题型,最后就是轻松通过了哈
一般不用复习
我也建议你报个网络班,方便又实惠,中华确实不错
2011江苏省会会计从业资格考试会计基础与财经法规复习资料及题库
你有吗?发给我吧,839324060@qq.com
万分感谢!!!
这都是基础中的基础,平时都经常用的,还需要复习吗?!!
考试基本上理论内容没有实践操作的
多操作多练习
建议你参加中.华会计网校的机考模拟考试系统,这样即可以练习题型,又可以达到熟悉机考的目的。 关键是也不贵,适当的投资才能得到更大的收益。