大学工商管理好还是计算机专业好

6个回答 默认排序

已采纳
计算机吧,以后还能离的了吗,工商管理是一个很笼统的专业,怎么可能一毕业就让你管理呢,还是有一技之长好,但是工商管理知识可以兼修,备着以后当领导用
当然是win7,
财经就挺好的呀
呵呵,你可以找一下理工科比较强的学校。上网查一下你们两个都比较喜欢的大学,看有没有适合自己的。还有就是要考虑哈以后你们想留在哪里,以后工作在哪个地方。希望能帮到你!
你这分去集美大学吧!不错的二本学校,在厦门,风景很好
看分数,即便是专科要分数高的,我分数比较低现在很郁闷,工商管理可以去工商啊,我打算选这个,工商也是专升本的,蛋是也要看成绩