中国传媒大学的计算机专业怎么样?我的本科是计算机,现在想考研了。想报个辅导班?哪个更好?

4个回答 默认排序

已采纳
计算机不是中国传媒大学的强项,广播学是他们的强项,最好还是报考其他学校的计算机专业,考研挺好的,工作的时候工资待遇很好,考研之后很好找到工作,最好报考补习班,这样更好考了,推荐你去报凯程教育考研辅导班。
具体情况请你查阅相关院校的招生简章,谢谢。
计算机专业的话应该是暨南大学信息科学技术学院的专业了,是哪个专业呀?里面专业蛮多的,是学硕还是专硕?有更多考研信息的去聚英考研网有暨南大学的考研信息。
一、暨南大学信息科学技术学院的专业
基础数学
计算数学
概率论与数理统计
《2018暨南大学432统计学考研专业课复习全书》(含真题与答案解析)
应用数学
运筹学与控制论
电路与系统
微电子学与固体电子学
电磁场与微波技术
通信与信息系统
信号与信息处理
计算机系统结构
《2018暨南大学830数据结构考研专业课复习全书》(含真题与答案解析)
计算机软件与理论
计算机应用技术
软件工程
应用统计(专业学位)
电子与通信工程(专业学位)
计算机技术(专业学位)
软件工程(专业学位)
二、暨南大学起码是一个211高校,靠它的研究生肯定有难度的,你要确定你考的专业吧,然后确定它的参考书、考试科目进行有计划的复习!加油!
如果报考院校没有特殊要求的话,毕业那年一般算应届生,过后就成同等学历了