我去韩国学习计算机工程。这个专业好不好?

4个回答 默认排序

SRV

已采纳
计算机工程,不是一般的难。真的。毕竟这个专业在国内都不太好学。在韩国学的基础知识和国内的都一样,再加上语言不通,更是困难。比如说微积分,矩阵什么的~~而且在韩国,计算以工程属于工科,既然属于工科,就要考工学认证。不然的话就业的时候一般情况下公司是不录取的。我劝您仔细考虑后再选择。毕竟谁都不想出国留学后选一个自己无法毕业的专业。到时候再选择转系的话就比较麻烦了~~论就业形势这个专业当然很不错,但是前提是要能毕业,能拿到文凭。
可以看篮网的比赛咯。不过夜里别出门就是了。美国的治安,有时候隔一条街都不一样,自己多小心注意就好,毕竟过去是学习的。
这中介的广告打的就不能短点

我就在韩国上大学

有问题 你可以问我
你计划的真好。尤其最后那个硕士。行吧,有梦想总是了不起。
1,别管ce还是cs了,你去问你学校吧,那个2+2项目,是联合办学的,那2年的课程和专业是由双方之前协商好的,不是由你自己去选择专业的。
2,嗯,有关系,且关系密切。
3,上海交大不错啊,也是国内不错的学校了,你选择的专业虽说是多了些人在学,但是与你的理想很匹配。
4,职业定位,其实呢,我认为你没有必要这么早定。为什么呢,因为你在本科和硕士的学习过程中你会越来越清晰和明确什么适合你来做的。
我甚至愿意和你打赌,我认为你有70%的可能在6年毕业后,你从事的不是软件架构师职业。

我感觉你整体思路还清晰。只是别给你自己把一个目标顶死,你可以把握着大方向不变,然后在大一大二后你会更加明白你想要做什么。
密西根州州立大学,很不错,属于实力派大学。