去美国的大学学习计算机专业 回国发展好吗?

5个回答 默认排序

已采纳
美国是个科技大国,计算机走在世界的前端,去美国学习计算机专业确实是个不错的选择,国内的计算机发展还不是很成熟,回国发展的前途是光明的哟!加油学哈,至于容易不就看你自己的学习能力了,相信自己兴趣是自己最好的老师
学什麽都不容易,回国发展是必然的,因为美国的计算机人才太多了,你挣不过
这个网上能找到乖了
现在国内就业,干什么都不容易,拿个美国文凭没有能力也没用
呵呵,为什么是挨踢行业和金融,今年毕业的研究生和大学着两个专业都不好工作,你还要考,我个人认为动物学很有前途,尤其这些年的,禽流感病毒,流感,霍乱和最近几年的动物传播给人类的疾病,兰州大学已经在研究冠状病毒(SARS病毒)的疫苗,这以后会很被重视的