请问我在职校学计算机有什么前途吗???还是应当去计算机专业学校??

8个回答 默认排序

已采纳
领学网为你解答:
在职业中专学校的话,虽然学的不是很精,但是第三年可以参加三校生高考,进入大学深造,计算机专业学校怕是不行,也不一定。就单独说学习计算机专业知识的话还是去计算机的专业的学校,不管师资还是硬件设施都比较完善。
希望帮到你
财务,广播电视大学,杭州科技职业学院,
未发展趋势互联网+代习软件发展面更广更高
如果你参加中专的升学考试的话,可以来扬州职大,这个学校很不错的,虽然是大专,可完全是本科的教育。而且它们的网络专业也不错。费用也不是很贵。
一年4160.完全公办的。文凭也很真。
学校在文昌西路
就个人经验,没有。你想从事这方面的工作,建议你直接去社会上的培训单位。学校都是闹眼子的。
你要选择也要选择学校是专门教授计算机方面的
河南华企云航:这个不是哪个好,而是看你学的怎么样,只要努力去学,把你的专业学的熟练,精湛,到哪都是一样的。
管理类、教育类、会计什么的都可以
浙江理工大学、浙江科技学院、浙江经贸职业技术学院等等
可以联系我!