职高计算机专业考大学可以选的专业有什么?

8个回答 默认排序

已采纳
一。计算机网络技术,学习数据库,C语言,网络,操作系统,办公自动化,。
二。计算机软件,关键学习JAVA,C语言,办公自动化。
三。计算机及应用:电路和电子技术、数字电路和逻辑电路、数据结构、计算机组成原理、操作系统、数据库、汇编程序设计、C语言、办公自动化、网络与应用。有的学校会根据情况而定。
你要是天才 就学软件。
你要是人才 学网络,计算机及应用
你要是一般人, 你随便选。
将来吃香的是软件。

兄弟祝你成功 职高计算机可以选的也不少,可能电子商务也能选,坚持就会胜利,努力就会成功 放开你的眼界,扩大你的格局,美好无处不在,兄弟,拼吧
努力学习,参加普通高考就可以。只要取得相应的成绩,就可以被录取。
祝你圆梦。
数学没啥用
计算机专业里面包含很多专业,你要学主要是数学,英语必须好。
计算机专业在大学才学相关的知识,就高中来说,还是好好地学好各科知识,考一个好大学的计算机专业也可以
高中学的数学其实基本都是用来考试的,计算机程序编写讲究的是逻辑能力与严谨程度,数学问题不是主要的方面。
建议可以在计算机平面设计和计算机动漫与旅游制作这两个专业里选择。
建议选择平面设计或 动漫与旅游制作 目前中国网络信息发展迅速 平面设计人才非常紧缺,动漫方面国家已经出台相关鼓励性政策,预计以后动漫方面的行业会很火爆 这两个专业都是室内工作为主考验个人的空间想象能力和思维能力 比较符合女生选择