OPPO R15不小心恢復出厂设置了里面的图片还能找回来吗?

OPPO R15不小心恢复出厂设置了里面的图片还能找回来吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
OPPO R15恢复出厂设置之后,若之前没有备份图片,无法恢复。

不能了。
1、OPPO R9, 广东欧珀移动通信有限公司于2016年3月17日正式发布的年度 旗舰手机,2016年广东欧珀公司最为重要的产品之一,已于2016年3月24日正式发售。
2、OPPO R9配备的是5.5寸 1080p屏,1.66mm屏幕边框,搭载VOOC闪充及前置1600万摄像头。提供4GB内存和64GB存储空间。
3、2016年11月1日,OPPO R9获代表着2016中国手机设计与应用创新最高奖天鹅奖。
1)在待机界面按*#8778#就会提示你是否恢复出厂设置,按确认就行。
2)进入OPPO R3手机【设置】-【常规】-【更多】找到恢复出厂设置,点击进去就可以了
PS:恢复出厂设置时请先备份好自己的资料,方法一为硬格手机,请谨慎使用。