从事计算机专业的程序员都喜欢打代码吗

3个回答 默认排序

已采纳
大多数是不喜欢的,不过生活还是要继续,钱不是白来的,没有付出怎会有收获。
计算机的专业还有技术含量的呢,你要是做好了的话,是非常吃香的。
本身计算机就很热门,而且就业机会又多。
我觉得你可以把握机会,不喜欢程序员你也可以选择其他呢。人是可以变通的不是么。
考研的话,要看情况,看你个人的能力,不是你看人家考你也要考的那种,这样的话,就没有任何价值所在了。
我也是有同样的困扰啊 其实计算机确实好找工作 可是不喜欢