武汉工程大学的计算机专业好不好

7个回答 默认排序

已采纳
计算机?现在前景不好了
武汉大学的计算机专业都是差的,人家都不愿意去!
至于二本的工程大,你自己想把
说实话虽然武大一直在生物方面投入较大,但是由于不好找工作本科生很少。我一个同学在生科,说每年保研的名额有一半,本科生160多人,保研名额80个可是最后只有50个左右可以保研,读完后出来不能进研究室就没什么发展前途。当然如果好好读,读深点是很有前途的。其他的话就测绘和我在读的软件工程比较好点了,每年都有校园招聘,公司直接拉走。我一个水院的学长说水院也不错。其实只要好好读,一般的专业都还可以。最重要的当然还是自己的兴趣咯,不喜欢的话再好又怎么样呢,你说是不是?
不好说,说不准啊!我是湖北的,从目前来看,要扎堆了。改填别的吗?
还是很不错的~
那首先要看是本部的还是挂牌的武工了。
要上就去上本部正规的。
你只要是第一批录取的,那么就不是你听说的那样,软件工程学院是在武汉大学信息学部,这个校区和本部(老武大)就隔条街,信息学部还有其他的学院,像计算机学院,电子信息技术学院,测绘学院……都是一些信息专业的院校。。
住宿条件是一样的,环境也不错,

如果不是第一批录取的,,那就是是软件工程学院的一个分院,好像第三批吧,那个是在东湖一个偏僻的地方,条件当然差些
我是武汉工程大学的,我们学校算是最好的了,但是计算机专业好像就不怎么样了哦。现在计算机专业的都不好找工作啊,要不换一个专业看看?