信息管理与信息系统跨专业考研能考哪些啊。。(不喜欢编程,计算机之类的)

6个回答 默认排序

已采纳
如果不愿意报考计算机方面的,也不愿意报考图书情报与档案管理方面的,可以考虑一下经济学、工商管理或者传播、出版发行什么的。
1.总体上跨考没什么限制,但有些学校和专业还是有一些要求的,到想要报考的学校网站查一下招生简章即可。
2.跨考地理信息系统专业,具体要求去学校网站或育路教育网考研频道查看。
3.考哪个专业要根据自己的学习实际和兴趣来选择。
不好,建筑不错
信息工程是别人羡慕的 IT 专业。 不建议你跨考,挺吃亏的。
一定要跨考,最好不要跨到纯艺术里去,否则你是扬短避长。
可跨考 1305 设计学(要机械等学院的,不要艺术学院的)
文化传媒,如北影,省级传媒等学院
这几个都需要编程的好不,
编程只是基本功而已