计算机现在哪个方面比较吃香?

7个回答 默认排序

软件测试专业现在很热门。关注领测国际,官网提供免费学习视频下载。也许对你有帮助。祝你学业有成。
5456564褶
我看你才是大神。台式机怎么设置自动开机。来电开机的
计算机专业是不错的专业,但要尽快紧跟形势,多学习了解一下大数据和云计算方面的知识,目前很多大型企业都在开展相关业务,尤其是数据挖掘分析的岗位很吃香,工作待遇也好。
本人学计算机,就是学你说的那些,数据库用《网络数据库》,网络用《计算机网络技术与实训教程》,网站用《网页设计》,编程语言《c语言程序设计教程》和《java程序设计》都学。 望采纳
想去就Java 安卓吧! 数学用得不是很多
你可以去系统之家看看应该有你想要的东西。