我是学计算机专业的 但是特别不喜欢编程 想跨专业考研 适于女生的有哪些呢

5个回答 默认排序

已采纳
1.经济学 2.管理学 3.教育学 4.心理学 5外国语言文学 6.中国语言文学 7.新闻传播 8.艺术学 9.医药护理 选择比努力重要,选择正确,成功会越来越近。
计算机多有前途的学科啊,还是别换了,中国还缺很多计算机人才啊!而现在学生都进入了一个误区,大学招生计算机已经进入冷门!中国正需要我们你们这些计算机高级人才啊!计算机每年缺口急剧增加!
可以考电子商务啊,呵呵
貌似是考霸的节奏(考研跨考还能有这么多选择)
可以一个一个考(这样就能知道喜欢适合什么专业啦)
长得漂亮的话就可以直接去了
这就要问你自己了,建议选自己比较喜欢的专业,而且和现在所学专业有关联的,这样对以后的研究生生活有所帮助。学校的选择一般从自身出发,是想在外地闯荡还是想回家乡发展,另外就要看学校的专业排名,要选比自己学校好的,这样万一失误了,也可调剂到自己的学校。