微星笔记本还原系统盘

8个回答 默认排序

已采纳
这页看不出,进coms的第一页。
下个中文版的重装一下就OK了啊
联想一键还原系统是一个以本机硬盘空间的 18~25G 所形成的一个 集合了 一键备份、一键还原、恢复出场设置等功能~! 如果你是vista系统的话 想重新恢复,如果之前没有备份的话 只好 恢复出厂设置 然后在重新安装或者下载软件即可!!!
无法识别 你只能建快捷方式 部分软件无法正常使用
还原的话是还原你的系统盘,你其它的存盘里面的东西都不会变.和你还原前的是一样的!!不要担心你的东西会有丢失!
一键还原是指还原到你拥有一键还原之前的状态!你c盘里的东西可能会没有了别的盘应该都没什么事的!
用DISKGENIUS查看c盘,可以发现问题。例如在c盘根目录发现found.001等等之类,就可以全部删除,或前后带有%的基本都可以删除。
还原的是系统盘,XP不会丢了的