做Discuz论坛用什么主机比较好?国内还需要BBS专项不

4个回答 默认排序

肯定是LINUX主机更好。

我一直做论坛的,以前用空间,现在用VPS了,

有什么问题可以百度HI联系我
其实维护一个论坛,你还是得熟悉技术,如果基础的网站防御都做不了,还提什么哪个好呢?

这要先看你熟悉linux还是windows的维护,其次是网站防御。最后才是用哪个论坛的程序好!

要不假设你不熟悉linux,根据教程搭建了个论坛,没两天被黑了,自己都不知道,你说你怎么办?再求助?

我的意见是你选择个自己熟悉的系统,再选合适的论坛,更何况dz什么系统都支持!效率基本差不多(肯定的是相同配置linux下非图形界面server要比win快)
localhost替换成自己论坛地址,确认是否上传到论坛bbs文件夹(就是bbs文件夹里面直接是admin等等文件夹和文件)
推荐linux ,php mysql都是免费的,稳定,安全