硬盘录像机的硬盘怎么样安装图解

6个回答 默认排序

已采纳
硬盘安装很简单的,四个螺丝固定到孔位里,把硬盘的电源和数据线连上就可以了 像深圳施耐安的硬盘录像机有专门的螺丝包 按照孔位安装就可以 给你个图解你参考
先分别给无线的摄像头和录像机供电 摄像头用12v的 之后拿一个网线一头连接摄像头 一头连接录像机 网口灯亮了 在显示器上点击鼠标右键 系统里 刷新 添加 把无线的摄像头添加到录像机里面 确定添加到录像机里了 拔掉网线 在从新启动摄像头和录像机 在显示器上面就会显示摄像头的画面了 无线的摄像头就是安装起来比较方便 省时 帝视信恒家 威视家 无线的产品都挺全的
硬盘上的那个以前是确认主从盘的,现在没有用处了,第二个估计是风扇的接口,也没有什么用处,第一个估计是录像机调试使用
目测对的
从图片上来看,是对的。
网的关系,你试试流量应该没问题