魅族M710M型号是什么机子

魅族M710M型号是什么机子[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

问下客服,要是自己会换的话可以上淘宝看一看。
魅蓝A5是魅族科技在2017年7月3日发布的一款智能手机,其机身采用聚碳酸酯一体后盖,配备5寸720P屏幕、联发科MT6737处理器、2GB+16GB存储组合、后置800万像素摄像头、3060mAh电池容量,并运行Flyme 6系统,拥有磨砂黑、皓月银、香槟金三色机身可选。
售后6.7百左右。实体店300左右(非原装)。建议在淘宝买一个原装屏,自己动手或去实体店装上。价格1,2百块吧。
打客服