梦幻西游手游多久不上是老玩家回归

5个回答 默认排序

已采纳
七天以上就是回归
梦幻西游手游洗点介绍
千年人参果(商店可以购买,或者活动有几率获得)这个是重置所有人物属性点
人参果-金、木、水、火、土(分别可以洗5种人物属性点,如力量、敏捷、耐力、体力、速度),商店可以购买。
注:人参果-金(简称小人参果,每次只能重置2点人物属性点)
楼主,你好!送神龙宝宝活动从1月4日就已经开始了,截止时间为2月28日,获得方式有以下几种:
1.在1月4日-2月28日,这个时间段内新注册一个账号,在进入游戏就就可以获得神龙宝宝蛋。
2.停封1个月,1个月后重新上线也会活动神龙宝宝蛋,等级≥60级(目前处于回流中的老玩家除外)
3.春节活动,在春节活动的时候可以用积分兑换神龙宝宝蛋。
如有疑问,可以,望采纳。
最佳答案.老玩家回归需要一个月未登录游戏,但曾今消费过等级大于30级以上的玩家.那是一般人弄的.
3天就可以了