把手机储存全部文件夹删除会好不好?

8个回答 默认排序

已采纳
若您需要删除手机我的文件中的内容,建议: 我的文件-选择您需要的文件夹-打开-长按要删除的文件-删除即可(部分系统文件夹不支持删除,或删除后会再次默认生成该文件)。 注:内置硬盘的文件若不慎删除将无法找回,建议您谨慎删除,以免重要数据丢失。
可能删除了程序文件
坏了,这种情况你就别白费心机去修复了,没用的了只有换一张了!我有几张都这样,网上的所谓教程都试过,一点用都没有!
什么文件你想打开它还是怎么样,应该是格式不支持或者该软件被保护,这是系统无法执行的文件,你换一个看看
储存卡里的东西都可以删除。
内存卡分区出现问题,要进行重新分区,我以前出现过,也试过网上的教程,很遗憾没有成功反正很麻烦,重新买一张吧,把文件转移过去,再把这张卡砸了。
你好,
很多工具都可以,或者你连接电脑价格式化即可.
采纳一下,谢谢
换一张不就行了