我手机里的录音文件是ACC格式的,请问可以直接刻录到光盘上吗? 我的光驱有刻录功能.

5个回答 默认排序

已采纳
可以刻录,但在计算机上可能无法播放ACC音频文件,建议先将其转换成mp3后再刻录。这样,这张光盘在所有计算机上都能播放。至于转换软件,网上很多,自己下载一个。
看你买的是一次性光盘,还是可擦写光盘。
如果你用的是可重复写入的光盘可以删除再刻录,但是这种光盘现在很少了而且价格较贵。
一般光盘只能一次性写入,不可删除和再刻录。
可以,用光盘刻录大师
先确认你的光驱是不是能刻录的!