怎么在平板电脑上安装电脑QQ?

8个回答 默认排序

已采纳
要看你是什么操作系统,就下什么系统的qq
你好,我也买了一台。。。

这个配置是这样的了。现在的QQ不是以前的QQ了,很吃内存的,台式机电脑4G的内存条,消息来多一点,刚启动的时候,QQ也是非常卡的。而且酷比魔方I6的内存就不大,卡顿一下是很正常的。几百块的东西还是无法跟surface比的。我就是平时办公用用而已,够用了。

望采纳!!!
您好,给平板电脑安装QQ建议您在有WIFI网覆盖的情况下,进入安卓市场,找到QQ应用直接下载安装就可以了。希望以上回答可以帮助到您。
下个360 用里面的软件管理 把想下的都下了就可以啊 直接安装的 无毒且省事儿
  用户下载的不是QQ电脑管家,因QQ电脑管家是不支持安卓系统的,可能下载了其他软件,建议用户立即删除。
  QQ电脑管家支持运行的环境:
  CPU:1.4G以上
  内存:512M以上
  硬盘:500M 以上可用磁盘空间
  网络:56 Kbps以上
  操作系统:WindowsXP / Vista / Windows 7 ( 32位 / 64位 )/ Windows 8 ( 32位 / 64位 )/OS X(10.7以上)
一般情况下都可以安装的..只是有些手机版,有的PAD版..建议都可以试装下...就像我的HTC,有时候装个PAD板显示不全,后来,试装个手机板倒能全屏了...多试试吧..
如果你买联想的平板电脑,可以到他们软件商店,他们针对自己平板优化过的..都能完美运行.
提示什么呢?

如果我的回答可以帮助到您! 请您及时采纳哦!

[全文手动输入] 十岁不知火舞 很高兴为您解答! _...
看看是不是带进病毒了