虚拟主机是什么?分为哪几类别型?

5个回答 默认排序

已采纳
虚拟主机就是网站空间,湖北数据中心的虚拟主机不错的.服务也挺好.
CPU型号不支持就没办法了,建议更换cpu

选择CPU首先要考虑的问题是CPU与主板芯片组的兼容问题,Intel处理器发展的几年之中,每次更新都会带来新的芯片组以及接口规格,如果无视兼容性盲目地选择新CPU的话很有可能会买回来一个你根本用不上的产品。
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
书画职业(智力和悟性方向引导)最好的引导物品是三韬六略。引导2点悟性和3点智力,没有浪费一点属性点浪费(在比例出之前算是最完美的职业)。即使在没有三韬六略的时候也可以先使用三字经来代替。

兵法职业(耐力,智力和悟性方向引导)最好的引导物品是百年何首乌,鬼谷子。何首乌+4点耐力,鬼谷子+1点悟性和3点智力1点内力。但是2天会少一个属性点。目前在没有研究出比例之前。可以先两天喂一个鬼谷子和三韬六略,等比例研究出来后。如果悟性少可以用三字经补,智力少就用鬼谷子补,耐力当然就用何首乌了。

琴技职业(气质和悟性方向引导)最好的引导物品是玉佩。玉佩引导气质和悟性不错,但是10天下来就要浪费10个属性点在内力上。

剑舞职业(内力方向引导)最好的引导物品是内功心法和百年雪莲。都是引导3点内力,没有一个引导悟性,白白每天浪费2点属性分配点。故此选择这个职业是下下策。

最后得出学习职业的优劣排名
书法→兵法→琴技→剑舞。
书法这个最为省事也最为保守。兵法这个职业比较麻烦。但是同样的是这2样东西的价格会比一般的引导物品价格贵些。
注:目前兵法和书法相比,兵法每天会浪费一个属性分配点。但是如果以后悟性只占5分之1的比例的情况下那么书法的就惨了。而兵法却能慢慢换别的引导物品修改。望大家三思而后行。
可到控制面板设置一下试试。。
简单的就按两种win系统 linux系统