硬盘这三个接口都要插满吗

8个回答 默认排序

已采纳
现在的SATA硬盘只有两个接口,较宽的是电源,较窄的是数据线
显示器是什么接口就用什么接口啊,很多显示器都是vga的,就是蓝色那个
看看你的显示器是什么接口的
有个SATA转IDE的。。。东西,,,
晕,要那么多硬盘干什么啊?费电。
一般一个串口硬盘接口可以用一根线接两块硬盘,当然要设置主从盘,跳线。
如果临时用,建议买一个IDE转USB的转接线。随用随插,省电方便,也不贵,几十元就买下来了。
接那么多有意义吗
要解决你的问题看来得必须跑趟电脑市场了、到那你问卖耗材的老板就可以了、他会告诉你至少两种解决办法的、比如:PATA转SATA的转接线。硬盘扩展卡。等等。。几十或是十几快钱的事、自己跑一趟吧:)
买个转接头 接到那个IDE口上