小米4屏幕裂了,售后的屏与外面修手机的屏有什么不同?

售后的屏980块,外面换屏只要3,4百,区别在哪?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
使用外面的非原装屏幕,会造成安装之后,不兼容的情况,可能会有屏幕偶尔失灵的情况。
1、如果手机屏幕坏掉,可携带手机和保修卡到小米售后进行维修,屏幕是人为摔坏,可去售后买新的屏幕,找工作人员进行安装,即可正常使用。
2、小米手机的屏幕大概在800-1200价位,可去官方或者实体店进行购买,之后,在检查手机还有无其他问题,没有问题,就可使用。
注:非原装的屏幕要便宜很多,但是在使用上是没有原装的效果好。
用起来没啥区别 外面的都是收那种外屏碎了的 内屏没坏的屏幕 把外屏清理干净 用自己加工的外屏用机器和内屏合在一起拿出来卖的
有区别,外面的触摸屏没有原装灵敏,如果显示屏,那么外面很可能是tft之类的,而且小米的是显示屏触摸屏一体的,所以还是去官方,外面的,即使修好了,色彩,可视角度,还有灰尘,,等等,而且屏幕保证不是康宁大猩猩,有时屏幕还有波纹。