我的电脑为何只能刻录700M的CDR而不能刻录4.7G的DVDR

8个回答 默认排序

已采纳
楼上的兄弟说C305不支持DVD刻录?怎么可能,C305是用索尼大厂出产的笔记本专用的超薄DVD刻录机,支持主流CD/DVD光盘的读取、刻录!怎么不支持DVD刻录?你看看你的刻录盘是不是有问题,重新换个盘,要是还是不行的话,你就用专业的刻录软件刻录吧,问题应该在盘上面!
您好不是,肯定可以播放
内置的刻录机都是有读取功能
格式不对,dvd有自己的格式,百度 怎样刻录DVD光盘 很多的
1。当然可以
2。不一样,外置专业些。你如果转接成外置的话,不稳定。
3。不会。
4。你这个DVD刻录机一定要单独占用一个通道,就是一个IDE接口只能接你这台刻机,其它都不能接。

最好下载Windows优化大师查看主板详细信息,DVD刻录机IDE接口就可以了。
R表示的是read 也就是读取的意思!
而刻录则是用W来表示,written写入的意思!
C305好像只能刻录CD也就是CD-R CD-W DVD-R而没有DVD-W
C305刻录机不支持DVD盘的刻录,相当于CD-ROM,而不是DVD-ROM
不懂..........
这个问题已经困扰了影音界很多年
估计再过100年也不会解决