thinkpad e540 光驱是刻录的吗

6个回答 默认排序

已采纳
光驱DVD刻录机本身。正如你所说,我的分析是,你有足够的了解软件,或者说,它不会使用刻录软件刻录各种格式,支持多种光盘,所以你必须要了解清楚你要刻录的内容是什么,CD音响格式,DVD视频,VCD视频,数据格式,MP3格式,ISO映像格式,等等,你把他们都想通了,最多不费力。
没插电源线吧,看硬件自检时有没有
光驱是硬件,是不是刻录的那要看它有没有刻录功能
把硬盘和光驱的数据线插口换下位置就OK了 o(∩_∩)o...
看看是不是数据线或者是电源线中的一根没有插好,如果都插好了建议重新装一下主板驱动。
是的,现在的笔记本都是吧