三星笔记本哪款好,性价比最高推荐,三星笔

6个回答 默认排序

已采纳
三星(SAMSUNG)Notebook 5 15.6英寸金属轻薄笔记本电脑(i5-8250U 8G 1TB+128GB MX150 FHD Win10)
都不好
联想的G和惠普的G是低端系列
做工不好 散热一般
三星就屏幕好,意思是中看不中用!
联想Y470 I3的现在是4700报价 最低配置显卡1G的是4300报价~
当然三星,虽然现在的三星模仿索尼模仿的比较重,但是从价格上来说还是三星的比较便宜,游戏就别想玩了,这个价位的新款本是不可能的
7100的配置好一些,但是三星系统会总自动死机。
买这款AOC1936 936W LED显示器吧,原价1000左右,我买的时候打特价899
分辨率2000000;1是普通显示器的30.40倍

刚买的时候吓我一跳,画面好清晰啊,色彩也很正,很幸运哦
性价比的话,一般来说戴尔比较实惠。联想、同方也值得考虑。
直接到官网查询,电商平台看看,实体店问问。多看两家不吃亏!