为何美国代购的联想笔记本反而比国内便宜一半

为何美国代购的联想笔记本反而比国内便宜一半[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

你听说的,都是放屁。
一样的wifi协议,笔记本变压器是110v-240v,中国毫无压力
美版的自带8G内存基本上够用了吧对了,ngff接口模式支持Sata的SSD 的
为什么去国外代购一个国产笔记本?
平果的好
因为国外比国内便宜好几千含各种税
我用的是最后一批IBM的笔记本,质量没话说,主要玩游戏的话,可以买个独显的机子,千万别买集显的~~~~
你好!笔记本电脑电源是宽电压的,世界通用,网络也一样。