我女朋友身高才一米五二怎么处理???

一米七五,我女朋友身高才一米五二怎么办?虽然她长着娃娃脸,可我真的很爱她,她也很爱我,她人真的很好,怎么办啊?,我很喜欢她?以前在家里我老爸就跟我... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
说服他们才是最有效的 爱情和孝心兼顾 而且你妈妈有例子了 你爸爸可以选择你有点矮的妈妈 你就可以选择一个有点点唉的老婆撒 没什么好纠结的啦
摸摸头:小朋友,乖~~~~
好看就行了
凉拌!你爱这个女孩,就要想尽一切办法让父母接受她,不要试图欺骗,这样以后麻烦更多。父母都是爱孩子的,只要你让父母知道你对她的爱,同时尽量让她与你父母多接触,让他们发现她的优点,身高不是问题!祝你成功哈~
萝莉控提拔