计算机四级里的“ 数据库工程师 软件测验工程师”等,就是我们平常所说的有关计算机的那些工程师们吗?

4个回答 默认排序

已采纳
你说的是四级数据库工程师是全国计算机等级考试中四级的一类。主要考核数据库应用系统分析及规划、数据库设计及实现、数据库存储技术、并发控制技术、数据库管理与维护、数据库技术的发展和新技术。考过了当然也就是经过认证了,就可以称为数据库工程师了
如果你是计算机专业,毕业没有限制必须过几级,但前提是你要达到计算机专业的毕业要求,当然等级能过的越高越好,对你找工作和以后发展越有利
看什么学校咯,有的学校并没有要求过了全国计算机二级才能毕业。我们都是自己去报名考的,如软件工程师,网络工程师啊。什么计算机四级啊,不如不考对计算机专业的同学来说
现在怪高中老师?哼,,,, 填报志愿的时候别人都是参考,自己作的决定就别后悔!还有,你既然报这个学校,肯定是自己选的专业吧,既然如此,那你选的专业就符合你当时的未来规划! 看了你的说明,发现不知道你学的什么专业啊,那么注重”计算机三级四级“,可你又不是学的计算机专业。你抱怨别人考试级别比你低但是可以好就业。那是因为他们大学时的专业就是那个,有什么好说的。。。。。 以后投简历的时候大可选自己专业对口的职位。 还有就是上面那人说的方法不错,,,,
没有上机
笔试中有一些和实际上机联系比较多的题目