梦幻西游我想拿件130的衣服去开到五孔,大概得花了价钱?有知道的请告诉下。谢谢!

4个回答 默认排序

已采纳
这么确切的说 是运气 要是好的话 也许300W左右 要是运气不好 3000W也不好说 我一般开孔成功率很大 我都是辰时开的 你也可以试试看
先去道人那祈福下 一般2000W以内 差不多了
看RP RP正常500W左右 不正常1000W都开不了 我朋友连续10次开孔失败 这就是RP
多准备点 我开孔开了10次失败 都得成就了