惠普笔记本电源键在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
开机有音乐声吗?
如果有,那就是显卡或显示器出了毛病。如果没有那主机本身的故障可能性比较大!
先拔下显示器跟主机连接的数据线,单独打开显示器的电源开关。一般显示器如果正常的话,会显示显示器的厂家信息或有显示器未连接的提示,如果能正常显示,表明显示器损坏的可能不大。
检查接触是否良好。可分别检查显卡与显示器之间的接触是否良好,显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好,内存条与主板插槽之间的接触是否良好,必要的话可将其取下清理灰尘后重新安装一次,确保安装到位,接触良好。
拿去售后啊
如果过保只好自己买张盘做系统了
开不了机、屏幕没反应的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等,二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
您好,惠普金牌服务成都分部解答您的问题:

不可以。
出现这个情况那先做个系统看看能恢复,如果恢复了就ok了。如果没有恢复那你就拿到维修部检测下你的硬件是否受损
电脑电源默认设置是这样的,对于长时间不操作计算机,优先级是这样的,屏幕先进入屏幕保护状态,按任意键或移动鼠标解除;然后是屏幕关闭,按任意键就可以唤醒,而长时间则是计算机进入睡眠状态,需要按电源键唤醒。可以在电源设置中更改相关的时间设定
您好,欢迎您使用惠普产品~

取下电池和电源线按住开关键不放等几秒释放静电后再接入电源开机,若无法改善方便自己操作的话拆开电源按钮位置,重新插拔连接线试试看。
仍然无法改善再联系当地惠普售后进一步查看维护,通过惠普官网提供的网址能查询到距离最近的惠普金牌服务中心:
http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复对您有所帮助
看系统是否有木马病毒 电脑过热保护