华硕TUF B360M-PLUS GAMING和微星迫击炮b360哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
华硕TUF B360M-PLUS GAMING和微星迫击炮b360主板都采用B360芯片组,都支持第八代酷睿CPU,都是小板。二者在性能方面基本一样。只是细节略有差异,微星迫击炮主板都供电要好一些,华硕这款主板的供电较弱。个人倾向于微星B360迫击炮主板。
你可以使用360安全卫士的优化加速的启动项那里来看看取消不用的启动项。
笔记本机械硬盘开机这么快是因为他的电源设置,其实他并没有正真关机,你把他电池扣下来,再开一次,你就会发现他没那么快了,微星主板自检慢一些,正常
高档的用华硕,普通的用微星!
B360M-PLUS 是小板子,常规接口都有,还有m,2够用了。如果想要升级空间大,建议还是换大板,散热更好
你打错了吧,没看到有M-G这个型号,一般G代表游戏板子
B360M-PLUS GAMING
1、华硕的TUF系列主板没有声波雷达;
2、TUF系列主板现在定位已经降低了,最好的是ROG,其次是ROG SRIX,再是TUF,最低的是PRIME。声波雷达只有ROG和ROG STRIX系列主板才有。
3、以下是ROG STRIX B360-F GAMING、TUF B360M-PLUS GAMING、ROG STRIX B360-G GAMING对比。
有可能是内存条的金手指脏了,取下来用橡皮擦擦干净,取内存条的时候要断开电源,手先摸摸机箱后再取;还有一种可能是硬盘有坏道了,开机自检也会很慢的。