Win10如何消除电脑里搜索记录

8个回答 默认排序

已采纳
可以使用电脑管家清理记录,垃圾等。
方法一:
1、打开此电脑,点击搜索框,此时便会弹出搜索记录;
2、我们使用键盘上的方向键“↑”、“↓”,来选中需要删除的关键词,对应的关键词会变成蓝色的底色,按“Delete”键即可将其删除。
方法二:

1、按下“win+R”组合键打开运行,在框中输入:regedit 点击确定打开注册表编辑器;
2、HKEY CURRENT USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\WordWheelQuery
3、在右侧删掉除“MRUListex”之外的值,退出即可。
想你强烈推荐360安全卫士,下载地址http://360safe.qihoo.com/down/soft_down2.html
运行程序后有一个“清理使用痕迹”,然后选择立即清理,绝对可行。
有点吧,你要清楚全部
清除浏览器历史记录以及cookies 就可以了
一般的杀毒软件或反流氓软件都有一个请理使用痕迹的功能,这个功能可以帮你删除.
更简单一点的就是桌面-IE-属性下常规选项卡里删除文件,清除历史记录.就可以了
这个很简单了!你选择记录,直接按键盘上的删除键Delete就可以删去了!
你试试看!
我也是经常这样做的!
不得你找我!
一、退出QQ,然后重新登录QQ。二、在登录界面选择QQ号码那里,选择你所要清除的QQ搜索记录的号码右侧的叉号。三、重新手工输入QQ号码,登录,就可以看到搜索栏没有记录了。
其实很简单 只要用QQ