iPhone的重置网络设置和重置所有设置有什么不同,还有就是如果按了重置网络设置手机的相片资料什么

iPhone的重置网络设置和重置所有设置有什么不同,还有就是如果按了重置网络设置手机的相片资料什么[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  重置网络设置,是指重置与网络连接有关的设置,就是比如WiFi密码什么的全部都会忘记,重置所有设置是指还原手机所有的设置。
  注意不管是重置哪个设置,都不会抹除数据,只有选择抹除本机数据才会删除照片资料等。
重置网络和手机本地内容没有关系得
重置所有网络就是连同wifi设置等都会恢复出厂,但是数据不会消失。