希捷机械硬盘2t和3t哪个更好?

7个回答 默认排序

希捷是大硬盘的鼻祖,个人觉得跟西数差别很小。但是由于批次原因,有的会出故障。实际西数故障率一点也不低。我觉得什么便宜就买什么行了。
根本您的,存储容量来决定。
我一直觉得希捷的硬盘不错啊...笔记本希捷640g用了4年了

新攒的台式也是希捷,2T的。京东上买个2T的监控级希捷也才529块。
平时按期碎片整理,别摔了,注意防潮的话,普通盘7、8年还是可以的,监控级应该会更长。
实际上 ,大厂商的硬盘都是有保障的 。有户可放心使用
还有 ,硬盘的使用寿命是和用户的使用习惯息息相关, 在硬盘的使用说明书(用户手册)里会告诉你很多硬盘维护的知识。
PS:目前本人使用的两块硬盘都是希捷的 ,一块是03年的,一块是06年的 ;至今还在使用, 没出过任何问题。
2t 的500-700
睿品和睿翼最大的区别就是睿品可接插口,USM通用存储模块可直接sata,外形大些。
睿品和睿翼2TB和3TB都是需要连接外置电源才能正常使用滴~同是3.0接口,都兼容2.0接口,如果是经常携带外出的话建议买睿翼~携带方便些
现在硬盘涨价了,3T现在价格在 730-900之间了,监控专用硬盘。海康监控专用硬盘也不错,不过最近都是紧缺的。安肯摄像机批发