我的电脑1G,虚拟内存怎样设置?在那个盘设置?

5个回答 默认排序

已采纳
建议将初始大小和最大值同时设置为你物理内存的2倍,比如1G设置为2048MB(初始大小和最大值设置要一致,设置在哪个盘都是可以的,如果C盘有富裕就放在C盘就可以了,如果不富裕就选富裕的空间设置)。

设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的2倍。如果你的内存是1G,就将初始大小和最大值同时设为设为2048MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效。

设置虚拟内存,存储在非系统盘方法:
右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/注意:先选中驱动器[卷标]中的C:后点选“无分页文件”在按“设置”按钮,这时已经取消了C盘的虚拟内存。然后你在点选自定义大小,将驱动器[卷标]设在其它盘,并且输入虚拟内存数,然后按“设置”按钮,再按确定应用,重新启动电脑设置生效。
呵呵。。专家建议。。。1G以上的内存关闭虚拟内存。。。否则可能影响你的游戏速度。。。。
影响不大,继续下去就会有的,建议设置到大空间的盘
初始值是代表最小多少,
最大值大家都明白

“我的电脑”右键——“属性”——“高级”——性能项的“设置”——“高级”——“更改”——“自定义大小”——写上你设置的值——点击“设置”——“确定”

一切ok
自己可以根据你的内存用量自己权衡设置,一般硬盘够大的话建议设置1024MB,初始和最大一样!这样扇区比较稳定!