怎么将摄像机里的影像刻成DVD光盘?

8个回答 默认排序

已采纳
一》拿上摄像带,找个可以刻制光盘的地方,一般电脑城里面都有,让他帮你刻。
二电脑光驱必需是刻录光驱,摄像机连上电脑(如果有采集卡,直接采集也可以),然后利用刻录软件就可以自己剪辑和刻录了。
记得买空白的DVD光盘,答案满意的话记得采纳哦,个人推荐第一方法·简单,快捷·
那也不是这样说的啊,以前的技术肯定没现在的好啊,再说了磁带那个东西,有时可能会有损坏,磨损什么的,还是用数码的吧,我这么认为,呵呵
自己下个 会声会影 的软件,然后准备一张空白光盘,再加上刻录光驱就可以把连接在电脑上的摄像机里面的视频录像刻录成光盘了。
这个原因是没有转换成标准的DVD视频光盘格式,所以出现DVD机不能播放的情况,建议可先转换为某一格式如MPEG,然后用魔影工厂2.0转换为标准的DVD光盘格式再刻录即可,具体操作如下:
魔影工厂2.0(免费,自行搜索下载),选择转换为DVD格式,生成一个默认名称的文件夹,里面是两个文件夹(audio\video),这个就是DVD视频光盘的标准格式,把这两个文件夹添加到NERO等刻录软件中,再刻录到光盘即可,通常选择刻录软件的“制作DVD视频光盘”项目进行操作,刻录视频文件因为数据量大,所以为了保证刻录质量,通常用低速如4X\8X进行刻录。
拖进魔影工厂转换后再拖进nero刻录,把光盘放进电脑里,会自动识别。
你可在当地找照像馆或做婚纱摄影的,一般都能处理。
只要磁带是好的并能取出来,就可以用好的磁带录像机读出后再转换为数码并刻盘 。除磁带录像机还需要视频转换设备和刻录机,只有具备这些才能自己刻盘,否则还是去照像馆方便
换台dvd机,能放,说明原来的dvd机有问题
不能放,可能是盘片有问题
盘片有问题,又分盘的质量,和你刻录的问题两种
刻录的问题又分为,刻录的时候没刻好和你转码压缩没转好
一个个排除
把视频分成两段,分刻两张盘