电脑梦幻西游做装好还是买成品

8个回答 默认排序

已采纳
直接买成品吧,你要是为了自己用的话就买成品,当然他们也有成车买装备鉴定的,万一出一件无级别就都赚回来了。得看你有钱没钱了。纯粹自己用就买装备吧那种开好孔的就行,石头可以自己买着上
看你是多少级的。109以下还是买最划得来。
比如你89要练一个法宝到9层 要几个月去了。
你是血耐DT 就双金甲 一个风袋
你是全力DT 就最好追求速度一点 双风袋一金甲
现在可以带3个法宝了 还是比较容易取舍的
买成品永远比自己打造便宜、但如果你是有钱人,可以自己打,毕竟带特技的JP东西有钱人家也不一定卖你,但出的几率很小了,普通完家买就行了
如果你 有时间在线。我建议你自己修,那比较划算。如果你在线时间少,又想把号弄的NB那就买吧。 DT一般带2个旗子。和件仙衣。或者和个试剑石,飞剑,都行,,飞剑加命中。试剑石加伤害
第一:买成品好第二:要有耐心找商品第三:看到好的便宜的 果断买!!!!!!!谢谢
1:我建议买更好.因为自己练不仅要经验,而且特别慢..9层练得很久很久.
2:我建议你买2件金甲仙衣.另外戴个式剑石..
DT横扫需要血,所以不能刚开始就被人折磨到不够血扫,所以戴2件金甲会好点..试剑石加伤害的,让自己更暴力

差不多是那个价.我觉得比起自己慢慢练好多了.
肯定买成品了,一般的成品诚心卖的基本基本买个成本价或者成本价都不到。 自己打费钱费力不说还不一定出自己喜欢的
感觉是靠自己的 假如制造书和铁便宜肯定自己打 打出个无级别的你就不用睡觉了