电脑怎么返回上一步

7个回答 默认排序

已采纳
蜘蛛纸牌上面的状态栏里面有个 游戏(G) 点一下可以看到一个 撤销(u)你也可以通过快捷键来反回上一步ctrl键+Z键
如果你没有动其他的话,直接按电源重启,重新进入看看,若果软件保存了数据就没法了,只能恢复上一次的数据备份,若果平时没有设置备份,很遗憾就没有了
可以
常用的恢复数据的有EasyRecovery Professional跟FinalData但是,恢复是要有运气的,祝你好运
删除键。(注意不是Delete,而是Backspace)
这是你自己设置的问题,具体 操作:打开 工具选择文件夹选项,看下图看下面的图

选 第一个,你是因为选了第二个原因。选择第一项后,应用--确定。
看下图

TRT

alt 左箭头 试试
键盘有键卡住了。 应该是退档键(←Backspace) 试试