一半海水一半火焰无删减版,130分钟的,请私信我,谢谢

2个回答 默认排序

要就自己下载
链接:zhidao.baidu.com/http://cspiu.com?zxcgvhcfx
Win7开机时显示损坏的图像提示的解决步骤:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\
对于单分区表,数据只能存到一个文件组中。如果把文件组内的数据文件分布在不同的物理硬盘上,那么SQL Server能同时从不同的物理硬盘上读写数据,把IO负载分散到不同的硬盘上。
对于多分区表,每个分区使用一个文件组,把不同的数据子集存储在不同的磁盘上,SQL Server在读写某一个分组的数据时,能够调用不同的硬盘IO。
在创建文件时,服务器CPU核的数量,决定最大的并发IO度,应该根据CPU 核的数量创建多个文件。通常情况下,文件的数量和CPU核的数量一致,是最优化的设计。
还有,应该根据硬盘的性能来创建文件组,日志文件存储到性能最好的硬盘上,而查询延迟要求高的数据,也需要存储到性能最好的硬盘上。
不是所有的数据都是同等重要的,应该根据业务需求和查询延迟,对数据分级,因此,在设计文件组时,应该把级别高
--------------------------
Win7开机时显示损坏的图像提示的解决步骤:
1、注册表修改法:“开始”→“运行”处输入“regedit”打开注册表;
2、导航到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
3、在Run项右边窗口找到残留的程序名删除;
4、在“编辑”→“查找”中,输入出错文件名,把搜到的删除,按“F3键”,搜索下一个,直到删完所有的为止;
据说 风行上面有