拯救者r720肿么加固态硬盘

拯救者r720怎么加固态硬盘[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
拆开机器背盖,把固态硬盘加进去。
你这个是笔记本吧,,做max只能说还行吧,不算太好。推荐E5系列,E5-2430 12线程*2 24线程 也就说是24核的 这个渲染速度就快的很了,在加一个1050 或是1080ti的显卡速度也是可以的、128固态2t以上的机械不够在加,内存16就行,在加一个戴尔的显示器 大概也在7000多点吧,比起联想拯救者这个配置要好很多
看价格,价格低的肯定是不带的
七千多的带 剩下那几个都没有的
官方就是个坑,m.2接口的都是这个标准,买来换就行。
因为你用的amd的cpu 我以前也是au 其他还可以 换了哦7之后就不卡了 au主要温度高 所以玩游戏开始不卡 到了一段时间后就自动降频 然后就开始卡了