唉,QQ微信都拉黑我了,我该怎么处理才能联系上他

3个回答 默认排序

已采纳
你这个都还是小问题,我还被电话拉黑,能有途径找到的地方都被拉黑了。连好友验证都发不出去。我就只有一个可用方法,你知道电话号码么?借别人号码打过去吧。
不过良心建议,不值得。我就是低声下气了无数次,问题也不是我的错???算了吧,这样的还不如找一个舍不得拉黑你的那个,被你数落了 乱发脾气了还是很冷静处理的,不会这样动不动就把你拉进地狱。
希望所有因为感情被丢下的那个,最后都能得到自己最好的幸福。希望你也能好好的,照顾好自己,一定一定要好好的。
这个不够立案条件,建议你如实告诉家长,与家里人一起想办法,实在不行起诉。
代表你从一个主胎变成了一个备胎,好好努力吧,未必不能扶正!