苹果手机怎么打出那些漂亮的特别符号?

7个回答 默认排序

把输入法调到数字,打开标点符号,倒数第二排的符号,点开试一下。
在弹出键盘的时候,有个符号,你就会找到了,好多呢,平假,片假。符号,箭头,等等
你要看你的手机里面都安装了什么东东,才可以啊。杂牌也要知道牌子才可以啊。
多元输入法(多元汉字与图形符号输入法)可以直接打出国际标准万国码6.2版的数万个图形符号,包括所有数学及工程符号。如【Ω】、【℧】、【㎂】、【㍴】、【㎫】、【㏁】、……。尚待有兴趣的手机商移植到手机、平板电脑上推广应用。
Ω 在特殊符号-找到希腊符号的选项里就有 求采纳
ღ 是这个符号吗?
我也不知道。sorry.对不起了。