电脑黑屏要按哪三个键取消?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑开机黑屏是不能通过按键取消的。建议你重启试一下,如果还是黑屏,就需要考虑下面三种主要情况;
屏幕根本没有亮过,基本可以考虑是硬件问题。笔记本的话带到笔记本维修那里检查具体情况。台式的话,如果条件允许先连接其他显示器试试,到底是不是显示器坏了,坏了的情况下就把显示器跟机箱都拿去做硬件检查。
如果刚开机(自检)时屏幕亮并且正常显示,但是没到读取系统界面就黑屏且没有任何反应,需要考虑是主板(硬件或bios)问题。建议去硬件维修做具体检查。
如果看到系统界面之后黑屏,可能是驱动(或软件)冲突,建议试着在安全模式下启动并调试。
造成电脑主板故障的原因主要包括如下:
元器件原因:主板上的芯片和其他元器件质量不好,造成主板老化损坏,从而导致主板故障。
人为原因:在使用电脑时,随意热插拔硬件或乱用金属物触碰各种接头从而导致主板故障。
灰尘、静电原因:由于灰尘或静电导致主板接触不良、短路或烧毁主板上的芯片,而导致主板故障。
接触不良原因:由于锈蚀、氧化、弹性减弱、引脚脱焊、折断等原因导致主板中各种芯片、插座、接口接触不良,而导致主板故障。
Ctrl+Alt+Del是重新启动电脑的意思。
一般电脑黑屏的原因有这几点:1.主机电源引起的故障。2.配件质量引起的故障。3.配件间的连接质量。4.超频引起的黑屏故障5.其它原因引起的黑屏。二、显示器自身故障引起的黑屏故障
根据你所说的现象,可以排除1、4、显示器的原因,需要排出的原因在主板的显卡、内存条这些插件及插槽的地方进行检查,利用插拔式,清理灰尘后,在此开机试试!
如果还不行可以追加我,再帮你看看
用张Win7系统光盘来修复一下引导就可以了。没有Win7系统光盘,那么到之前备份的系统镜像文件中提取bootmgr文件,然后用其它工具启动电脑(如winPE、DOS工具等),把bootmgr文件复制到C盘,重启电脑就解决了。
一键安装是说安装方便,不要管那些文件夹
下载那三个文件夹,有一个是压缩包,里面存的是游戏安装数据信息
需要点击安装的是那个exe结尾的文件
双击以后按照他的提示下一步接着下一步就可以了

注意你最好安装在剩余空间比较大的硬盘里
以后还需要安装线路和车辆
空间小了安装不上
最好剩余空间在10G以上

这个微软模拟火车请在windows XP上运行,别的系统很容易报错
这个也要注意
接住NumLock键5秒,然后点确定,试试看。
会不会硬盘线有问题?你试试把硬盘线换到另外一个接口。
硬盘接触不好~打开后盖重新插拔