电脑ios系统怎么安装

3个回答 默认排序

已采纳
用U盘或者手机内存卡+读卡器制作成USB启动PE盘,然后就可以安装网上下载的Win7 ISO镜像文件。
直接解压到非系统分区,直接运行安装系统。
  目前在Windows上没有一个完善的iPhone开发平台,我们只能借助虚拟机安装Mac系统后在其上进行iPhone的开发,Mac的安装方法网络上介绍文章不少,以下安装过程不少图片来源于网络。

  用的系统是 Mac os 10.6.3 ,开发环境是从Apple官网下载的xcode_3.2.4_and_ios_sdk_4.1。

  一、安装Mac

  首先打开VMWare Workstation 7.1。使用File-New-Virtual Machine创建一个虚拟机,在选择操作系统时选择Other-FreeBSD 64-bit。

  创建好虚拟机之后,需要你在刚建立的虚拟机目录下找到一个扩展名为.vmx的文件,用记事本打开,找到 guestOS = freebsd-64一行,将引号里的freebsd-64改为darwin10,改完是guestOS = darwin10,保存修改后的文件。

  做了这一步,在这个虚拟机的Options-General选项下就可以看到操作系统版本显示为:MAC OS X Server 10.6,如下图所示。接下来我们就要开始安装了。安装的第一步是用Darwin.iso镜像进行引导。引导完成后插入MAC OS X的DVD光盘。

  此时,我们便进入了MAC OS X的安装程序准备阶段:

  在屏幕上方的菜单中找到“实用工具”-“磁盘工具”

  对你的虚拟硬盘执行“抹掉”操作

  操作完成后关闭“磁盘工具”窗口就可以进行安装了,根据你的电脑配置不同,大概进行几十分钟的安装,你就可以用上苹果操作系统了。

  看到下图的界面,表示你的系统已经安装完成,需要重新启动。重新启动前先要去掉加载的苹果镜像,换上Darwin引导镜像。

  重启之后,顺利的话你就会看到欢迎界面,进行简单的设置就能进入系统了。

  打开光驱,安装VMware Tool。

  安装好后重启,给虚拟机设置共享盘。

  设置后就能在Mac下访问主机的文件了。