硬盘录像机不识别硬盘是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
第一:硬盘坏了,找一个新硬盘试一试就可以知道;第二:是录像机的主板坏了,这要拿到售后去检测;第三:打开机箱看一下硬盘的接线端子是否没插好,换一个接线端子与电源线试试;
新机有时候会产生这样的情况,一般滴滴响是需要硬盘格式化,格好后才能下一步操作
如果不装硬盘,滴滴声可以通过—— 主菜单-异常配置-异常类型 选择硬盘错误-声音报警对勾去掉-保存
海康监控硬盘在休眠状态启用时候滴滴的响—— 这应该是设置了报警导致的,像蛇阵施耐安的硬盘录像机在在系统设置——报警功能——报警设置 里进行修改。
将录像机dns设置为和网关相同试试。
你这个情况考虑是否硬盘的数据线或是电源线的问题,你尝试打开录像机,然后将硬盘的数据线和电源线拔插一下看看,不行就将硬盘放到其他的电脑上,看看是否硬盘损坏,如果硬盘没问题,考虑硬盘录像机的问题吧
没安装,或者接触不良
不会啊 是不是你的分辨率不对啊
模拟录像机显示无法监测到硬盘是怎么回事我换新的了
你先检查下你的硬盘录像机的VGA接口没有接好? VGA接触不良视频输出的画面就会这样一跳跳的 完全没有接上就会没有图像 还有就是静电干扰 视频干扰出现的现象就是画面跳动 如果严重就会烧坏无图像,像深圳施耐安的硬盘录像机有防静电接地的装置 你可以接一下地 这样就好一些