苹果怎样设置双击唤醒屏幕

苹果怎么设置双击唤醒屏幕

5个回答 默认排序

已采纳
2然后在设置列表中,找到“壁纸与亮度”选项,点击进入,3接下来请点击选取墙纸下面的图片,4苹果5s支持二种桌面墙纸,动态墙纸和静态墙纸,这里以设置静态墙纸为例,5然后在系统内置的墙纸中,选取一张作为桌面的背景墙纸,6随后会显示当前选定墙纸的预览界面,如果喜欢的话,点击屏幕下方的“设定”按钮,7墙纸可以设置锁定屏幕和主屏,我们这里设置主屏为例,

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !

如果不越狱的话,设置有些麻烦。一、进入iPhone6的“通用”设置二、找到“辅助功能”设置,之后在辅助功能设置中即可找到“Assistive Touch设置”,该项即为iPhone6小圆点的手势功能,该功能默认是关闭的,我们将其开启即可三、初次进入Assistive Touch手势设置后,我们先开启该功能,另外用户还可以自定义创建信功能,具体方法为点击底部的“创建手势”四、进入Assistive Touch手势创建后,我们就可以按照提示创建手势了,我们点击一个屏幕中的圆点即可开始设置手势操作了说白了就是iPhone6手势功能,主要是需要开启Assistive Touch功能,之后在iPhone6界面中就可以看到一个小圆点,点击小圆点就可以实现各种手势功能,包括触屏锁屏、关机等等,功能很多,并且还可以自定义创建。如果是已经越狱的,那么安装auxo、quickdo之类的手势软件,可以很容易的定制手势。

您好!在“动作和手势”界面,点击“双击”,然后勾选“双击唤醒屏幕”复选框。在休眠状态下,双击屏幕即可快速唤醒屏幕。
然而并没有站那安卓的这个功能,只有抬起手机屏唤醒的功能
华为荣耀6Plus双击唤醒屏幕的方法:
工具材料
华为荣耀6Plus
方法步骤
①在桌面点“设置”--“智能辅助”。如图:

②在智能辅助的“手势控制”;如图:

③然后勾选“双击唤醒屏幕”;在关屏状态下,点击两次屏幕,屏幕会被唤醒。如图: